Ristorante panoramico

Al 5° piano dell’Hotel Columbia l’esclusivo Ristorante “Bistrot” accoglie i propri ospiti in un contesto ambientale unico e altamente scenografico con il panorama incantevole sulle colline circostanti. Potrai scegliere diversi menù a tema di carne e di pesce, dietro consiglio di personale preparato che saprà guidarti nella scelta dei piatti in abbinamento con una vasta selezione di vini delle migliori etichette della nostra “Bistrot Carte”. Il ristorante propone piatti tipici della cultura eno-gastronomica toscana, dietetici e per celiaci, rivisitati in chiave moderna nella scelta e accostamento degli ingredienti, per dare vita a pietanze che coniugano fantasia e tradizione, capaci di soddisfare le esigenze dei palati più raffinati.

La nostra colazione

Veramente unica… da assaporare al vostro risveglio:
Latte, Tea, Cioccolato, Caffè americano, Espresso, Cappuccino, Succo arancio, Succo ananas, Succo carote, Yogurt bianco e Yogurt alla frutta, Marmellate, Miele, Nutella, burro, Pesche sciroppate, Prugne cotte, Frutta fresca di stagione, Prosciutto cotto, Formaggio fontina, Salame Toscano, Bacon, Uova sode, Uova strapazzate, Wurstel, Cereali, Corn flakes, Muesly, Riso soffiato, Dolci “fattincasa” (ciambellone, Plum-cake, crostate di marmellata, Muffin), Biscotti “fattincasa” (meringhe, vari frollini al burro).
Pani: Scuro di farina nera, Toscano, Baguette, Panini all’ olio, Panini ai semi di girasole, Panini ai semi di sesamo.
Brioches, cornetti e mignon.

Plus 2016 news! Assolutamente da provare il nuovo angolo Salute, Bennessere & Relax: Bio, Gluten free, Omega3 e Sugar free!

 

Menù del Giorno (Pranzo / Cena)

Menù “a la Carte” ( http://www.hotelcolumbia.it/ristorante.html) oppure
Ottima cena o pranzo con menù del giorno 5 portate (euro 29,50 per persona)
Oppure 2 portate dal menù del giorno (euro 20.00 per persona)

 

Light lunch (anche) in accappatoio!

Assaggiate le nostre insalatone, il “Tuttoinsieme”, i “Paninozzi”, il Tagliere dei formaggi: tutto supergenuino e superfresco.
A partire da € 8,00.

Celiachia ed intolleranze alimentari

Il ristorante offre una vasta selezione di piatti per celiaci e per chi soffre di intolleranze alimentari. Menù appositamente studiati con prodotti specifici e "lavorati" secondo le indicazioni del nostro Chef di cucina (certificato di corso per celiachia).

Corsi di cucina

Periodicamente vengono organizzati corsi di cucina personalizzati in 3 lingue (anche per piccoli gruppi), con lezioni pratiche per mettere subito mano ai fornelli.

Piacere di Conoscerti!

Visualizza lo Staff